- Турецкое блюдо
- Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Блюда из овощей
Время приготовления (минуты): 90
Продукты: Мясо куриное (свинина), 1 - 2 луковицы, картофель, свёкла, свежая капуста, морковь, жир любой (2 - 3 ложки с верхом).
Рецепт приготовления: В казан уложить ряд мяса кусочками, покрыть слоем нарезанного лука, уложить слой очищенной картошки средней величины, затем слой свёклы, нарезанной кубиками, закрыть слоем нарезанной капусты, и последний слой - нарезанная морковь. Все слои посолить и поперчить. Сверху положить жир. Тушить 1,5 часа на очень медленном огне. Казан перевернуть на блюдо и можно подавать. Время приготовления 90 мин.В текущей категории (Блюда из овощей):
- Cоте из баклажан
- Баклажаны , тушенные с луком по-китайски
- Баклажаны кольцами жареные по-казацки
- Княка
- Начиненные баклажаны
- Рулетики из баклажанов
- Баклажаны к ВОДОЧКЕ
- Баклажаны с орехами
- Баклажаны с чесноком и сыром
- Баклажаны(под водочку)
- Быстрые баклажаны
- Вкуснятина от ЛЕНЧИ
- Закуска для гурманов
- Закуска овощная
- Овощная закуска (сюрприз повара)
- Овощной шашлык
- Полосатая закуска
- Холодная закуска из баклажанов
- Курдский баклажанный суп
- Кулебяка со свежей капустой и рыбой
- Оладьи со свежей капустой
- Винегрет с горчичной заправкой
- Красная капуста
- Латышский салат
- Салат (даниэль)
- Салат (легкость)
- Салат (разносол)
- Салат (телефонная связь)
- Салат (тетя маша)
- Салат ( lusi)
- Салат (весенний)
- Салат (президентский)
- Салат деликатесный с черносливом
- Салат осенний
- Торт (капустный)
- Пюре из гороха и картофеля
- Овощи по-простому
- Кабачки консервированные по-польски
- Блины из кабачков
- Пирог "Нина"
- Разлука
- (немцы в городе)
- Все та же жаренная картошка, но с водочкой
- Горячее блюдо (вУЛКАН)
- Деруны по-казацки 1
- Деруны по-козацки I1
- Картофан с чесноком (или в простонародье тюря)
- Картофель (аННА)
- Картофель по-венгерски
- Картофель тушеный с курицей в молоке
- Картофель фаршированный креветками
- Картофель (дипломат)
- Картофельная фриттата
- Картофельные кныши
- Картофельный галетон
- Картошка жареная
- Картошка по-полтавски
- Картошка по-французски I1
- Когда в доме нет ни жены ни соленого огурчика...
- Молодая картошка в сметане
- Молодой картофель в сметане
- Овощное рагу под майонезом
- Окунь тушеный с салом и картофелем
- Омлет испанский
- Очень вкусная картошка
- Паштет столичный
- Печеный картофель, фаршированный сыром
- Праздничные фаршированные картофанчики
- Решти
- Рыба по- казачьи
- Рыба по-старорусски в горшечке
- Турецкое блюдо
- Угорь запеченый
- Цеппелины по-деревенски
- Борщ (очень вкусно)
- Быстрый фасолевый супчик
- В дополнение к борщу
- Гречневый суп
- Индийский овощной суп
- Маленькая добавка к борщу
- Псевдо-грибной суп
- Суп грибной
- Суп из виолы
- Суп картофельный с сосисками
- Суп с большой Буквы
- Суп-пюре из картофеля с чесноком
- Тушеная красочная капуста с апельсинами
- Альпийский салат
- Вкуснейший салат
- Салат "Легкость"
- Салат "Танюшка"
- Салат (селеста)
- Салат olga
- Салат вегетарианский 1
- Луковые колечки
- Паста томатная острая
- Паста томатно - сливовая
- Помидоры консервированые - 2
- Салат "Аленка" (на зиму)
- Соус из абрикосов
- Томатный соус для пицц
- Фаршированный перец в томатном соке
- Яблочно-горчичный соус
- Cалат "Пестрый"
- Авокадо с помидорами
- Бигос (тушеная капуста)
- Боб чорба
- Буратино
- Вкусная соленая рыба
- Икра заморская баклажанная
- Икра баклажанная/кабачковая
- Икра речных рыб
- Мункачина
- Необычная яичница
- Обалденная селедочка
- Овощи жареные
- Пикантный лук
- Помидоры по-гречески с брынзой
- Почти язык
- Салат "КИТАЙСКИЙ"
- Салат "Разносол"
- Салат "Френч"
- Салат (необычный) из рыбы
- Салат из баклажанов и сыра
- Салат самый вкусный
- Салатик (пролетарский)
- Салатик простенький
- Салатик- прелесть
- Селедка нежная
- Соус из кокоса и кари с арахисом
- Соус острый из помидоров с крахмалом
- Спонтанная закуска
- Холодец (кто не ленивый)
- Лук-порей с маслом
- Холодный суп из лука порея
- Эх, яблочко
- Полезные советы
Тип блюда:
Национальные кухни:
- Австралийская кухня
- Австрийская кухня
- Азербайджанская кухня
- Алжирская кухня
- Американская кухня
- Английская кухня
- Аргентинская кухня
- Армянская кухня
- Африканская кухня
- Башкирская кухня
- Белорусская кухня
- Бельгийская кухня
- Болгарская кухня
- Бразильская кухня
- Бурятская кухня
- Венгерская кухня
- Венесуэльская кухня
- Голландская кухня
- Грузинская кухня
- Датская кухня
- Детская кухня
- Египетская кухня
- Индийская кухня
- Иорданская кухня
- Иракская кухня
- Ирландская кухня
- Итальянская кухня новые рецепты
- Кабардино-балкарская кухня
- Казахская кухня
- Калмыцкая кухня
- Канадская кухня
- Карельская кухня
- Киргизская кухня
- Китайская кухня
- Колумбийская кухня
- Коми кухня
- Кубинская кухня
- Кухня стран Магриба
- Кухня стран Центральной Америки
- Кухня стран Юго-Восточной Азии
- Латышская кухня
- Ливанская кухня
- Литовская кухня
- Марийская кухня
- Марокканская кухня
- Мексиканская кухня
- Молдавская кухня
- Монгольская кухня
- Мордовская кухня
- Немецкая кухня
- Норвежская кухня
- Парагвайская кухня
- Перуанская кухня
- Польская кухня
- Румынская кухня
- Русская кухня
- Саудовская кухня
- Сирийская кухня
- Таджикская кухня
- Татарская кухня
- Тувинская кухня
- Тунисская кухня
- Турецкая кухня
- Туркменская кухня
- Удмуртская кухня
- Узбекская кухня
- Украинская кухня
- Уругвайская кухня
- Финская кухня
- Французская кухня
- Чехословацкая кухня
- Чечено-ингушская кухня
- Чилийская кухня
- Чувашская кухня
- Шведская кухня
- Швейцарская кухня
- Шотландская кухня
- Эквадорская кухня
- Эмпанады (мексиканская кухня)
- Эстонская кухня
- Югославская кухня
- Якутская кухня
- Японская кухня
Категории:
- Campari
- Абрикосы
- Анисовый самогон
- Ассорти различных рецептов
- Банановый пирог
- Безалкогольные напитки
- Беф-строганов
- Блюда гриль
- Блюда и изделия из черствого хлеба
- Блюда из баклажанов
- Блюда из барашка и баранины
- Блюда из грибов
- Блюда из гуся и утки
- Блюда из дичи
- Блюда из домашней птицы
- Блюда из индейки
- Блюда из кальмара
- Блюда из капусты
- Блюда из карпа
- Блюда из картофеля
- Блюда из креветок
- Блюда из курицы
- Блюда из лапши
- Блюда из моркови и свеклы
- Блюда из мяса дичи
- Блюда из мяса птицы
- Блюда из мяса, птицы, рыбы
- Блюда из мясных продуктов
- Блюда из овощей
- Блюда из печени
- Блюда из помидоров
- Блюда из растительных продуктов
- Блюда из редьки и репы
- Блюда из рубленого мяса
- Блюда из рыбы
- Блюда из сельди
- Блюда из сладкого перца
- Блюда из судака
- Блюда из творога
- Блюда из трески
- Блюда из тыквы
- Блюда из форели
- Блюда из цыплят
- Блюда из яиц
- Блюда национальных кухонь
- Блюда с говядиной
- Блюда с молочными продуктами
- Блюда с мясом гуся
- Блюда с применением майонеза
- Блюда с применением маргарина
- Блюда с применением масла
- Блюда с применением молока
- Блюда с применением муки
- Блюда с применением пшеничной муки
- Блюда с применением сливок
- Блюда с применением сметаны
- Блюда с применением сыра
- Блюда с применением творога
- Блюда с субпродуктами
- Блюда с фасолью
- Бри
- Бульоны вегетарианские
- Вареники с картофелем
- Вареные колбасы и сардельки
- Весенние вторые блюда
- Весенние супы
- Винегреты
- Витаминные букеты
- Вишня
- Вкусные мелочи к супам
- Все о шашлыках
- Вторые блюда
- Гарниры
- Гвоздичный самогон
- Глинтвейны
- Горошек, бобы, фасоль
- Горячие блюда
- Горячие закуски
- Грибы
- Гроги
- Грушевые компоты и многое другое
- Грушевый самогон
- Дайкири черри
- Дары моря
- Десерты
- Диеты
- Домашние вина
- Домашний хлеб
- Другие виды шашлыков
- Дягильный самогон
- Еще к вопросу о консервировании
- Жареные блюда из баранины
- Желе, суфле, парфе, самбук (яблочные)
- Заготовки из яблок
- Заготовки на зиму
- Закрытые бутерброды
- Закуски
- Закуски из овощей и фруктов
- Закуски с яйцом
- Запеканки
- Запеченные, тушеные блюда из баранины
- Запеченные, тушеные блюда из говядины
- Запеченные, тушеные блюда из свинины
- Зелень
- Зефир - рецепты
- Из рыбных консервов
- Из старинных рецептов
- Изделия из теста
- Кабачки несколько рецептов
- Канчжон из курицы
- Капуста, несколько рецептов
- Кардамонный самогон
- Карпаччо
- Картофель
- Каши
- Квасы
- Клубника и земляника
- Кнедли картофельные с абрикосами или сливами
- Коктейли
- Коктейли и кисели
- Коктейли и напитки
- Кондитерские изделия
- Консервация
- Консервация овощей
- Консервация фруктов
- Консервирование
- Консервирование мяса
- Консервирование овощей
- Консервирование огурцов
- Консервирование рыбы
- Консервы и консервирование
- Копчение
- Коричный самогон
- Котлетки из мяса и овощей
- Котлеты, шницели, бифштексы, антрекот
- Крем из сгущенного молока
- Кремы для торта
- Кремы, конфеты, зефир
- Крендели
- Крепкие настойки
- Крупяные, мучные, яичные и сладкие блюда
- Кулинария народов СССР
- Кулинарная энциклопедия
- Куличи
- Кухни разных народов
- Летние вторые блюда
- Лимонный самогон
- Макаронные изделия
- Малиновый самогон
- Маринады для шашлыков
- Молодой картофель в сухарном соусе
- Молочные продукты
- Мороженое
- Мусс
- Муссы, желе, суфле, пудинги
- Мучные изделия
- Мясные рулеты
- Мятный самогон
- Напитки
- Напитки из овощей
- Напитки из овощей, ягод и фруктов
- Напитки из помидоров
- Напитки из фруктов
- Напитки из ягод
- Начинки для пирогов
- Начинки для пирогов, пирожков, рулетов, ватрушек, блинчиков
- Недозрелые яблоки
- Некоторые рецепты еврейской кухни
- Новые рецепты приготовления самогона
- О пряностях
- Овощи
- Овощи и фрукты
- Овощи на Вашем столе
- Овощные блюда
- Овощные пирожки
- Окрошки
- Омлеты, оладьи, каши с яблоками
- Осенне-зимние вторые блюда
- Осенне-зимние супы
- Охотничьи рецепты
- Первые блюда с яблоками
- Персиковый самогон
- Пестрые бутурбродики
- Печеное
- Печень
- Печенье
- Пироги
- Пироги, пирожки
- Пироги, пудинги, пирожные, торты
- Пирожки с грибами
- Пирожное - рецепты
- Пицца
- Пицца несколько рецептов
- Пищевые краски
- Полынный самогон
- Померанцевый самогон
- Пончики
- Приготовление крыжовника
- Приготовление плова
- Приготовление рябины
- Простой самогон
- Пряности
- Птица, несколько рецептов
- Пунши охлажденные (шведские)
- Различные котлеты
- Различные рецепты
- Разное
- Разные пудинги
- Разные сладкие блюда с применением яблок
- Рассадка
- Рецепты блинов
- Рецепты быстрого приготовления
- Рецепты для снижения веса
- Рецепты карри
- Рецепты коктейлей
- Рецепты от мамы RU
- Рецепты печенья
- Рецепты пиццы
- Рисовый самогон
- Розовый самогон
- Румынские соусы
- Рыба (консервирование и заготовка)
- Рыба для духовки
- Рыба жареная
- Рыба запеченная
- Рыба отварная
- Рыба тушеная
- Рыбные блюда
- Рыбные шашлыки
- Рябиновый самогон
- Сабайон
- Самодельные молочные продукты
- Свекольный самогон
- СВЧ-печь
- Сладкоежка
- Сладости
- Слива, компот и мармелад
- Сливовый самогон (венгерский)
- Слоеные салаты
- Смородина и малина
- Советы и полезная информация
- Соус из крапивы
- Соус-бешамель
- Соусы - несколько полезных советов
- Соусы-заправки к салатам
- Спагетти и Пицца
- Спаржа, несколько рецептов
- Старинные рецепты мяса на вертеле
- Супы
- Супы национальных кухонь
- Сырье для приготовления водки
- Творожный пирог с изюмом
- Тесто для выпечки
- Тминный самогон
- Торты
- Травный самогон
- Уха
- Фасоль
- Фруктовые десерты
- Хлеб в сыре
- Хлебные супы
- Хлебный самогон
- Холодные бутерброды
- Холодные закуски
- Цыплеhок с hачиhкой
- Цыплята
- Цыплята с цветной капустой
- Чесночные хлебцы
- Шалфейный самогон
- Шампиньоны
- Шаньги
- Яблоки, много интересных вариантов
- Яблочный самогон
- Яблочный сок
- Яичница-глазунья с луком
- Яйца
Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.